Главная » Статьи » Кадры

Ресторанное дело

Ресторанное дело довольно интересное занятие, но требует очень много сил и разумности. Беспечная трата денег и не подходящие партнеры (поставщики, арендаторы), даже не грамотно набранный персонал, могут надолго затормозить ваше ожидание дохода. Обычно ресторан раскручивается полгода-год, далее он уже начинает полностью работать на вас.

Здесь самое важное, рассчитать сможете ли вы понести некоторые затраты и временно не ожидать прибыли с вашего дела.

Многое, что написано в книгах — вода или устарело, это надо понимать и читать между строк. Настоящая ресторанная жизнь порой очень жестока и там нет места расхлябанности или слезам. Иногда приходится действовать очень резко, но такова сила обстоятельств. Если вы открываете ресторан, то всегда должны помнить, что только вы решаете в нем все. И никогда не давать бразды правления полностью в чужие руки. Эти руки тоже надо контролировать.

Вопросов много, конечно сказать так сразу что "дело пойдет!" сложно, но не всегда в ресторанное дело люди приходят уже со знаниями и опытом. Все с чего-то начинают. Вам надо для начала почитать, подумать и рассчитать свои силы и средства. И самое главное у Вас для этого дела должна быть очень сильная заинтересованность. Потому как будут и проблемы, их надо решать и не останавливаться. Говорю так, уже имея опыт работы не в одном ресторане и знаю «кухню» изнутри.

Категория: Кадры | Добавил: SHER (04.03.2016)
Просмотров: 462 | Теги: Ресторанное дело | Рейтинг: 0.0/0
More info
Image gallery
Онлайн Радио Весень
Онлайн Радио Весень
contact
Phone: +7 000 000-00-00 Email: vesenfm@yandex.ru
***
Москва
Территория Радио Весень
Location in google Maps