Главная » Статьи » Кадры

Кадры для вашего ресторана: задачи и решения.
Как в ресторан обычно набирают сотрудников? Схема довольно простая и состоит из нескольких вариантов.

Вариант 1 - своими силами

Задача: В ресторан требуется персонал.
Условия: Определенные свободные ваканчии, описание требований, условий работы и оплата.
Ответственные: менеджеры, менеджеры, менеджеры... (обратите внимание-нет четко установленного ответственного лица).
Задача для мененджеров:
1. разместить вакансии в интернете и прессе, условия обычно берутся там же (заметьте никто не старается выработать определенные описания вакансии, многие копируют тексты со схожих вакансий, потому как не знакомы с работой менеджера по кадрам).
2. Выбрать из присланных анкет наиболее соответствующие условиям описанным в требованиям.
3. Провести собеседование (при этом менеджеры четко себе не представлют всей специфики данного занятия).
4. Предоставить подходящие кандидатуры на рассмотрение директору ресторана.

Вариант 2 - с помощью кадрового агентства

Настолько ли хорошо данное кадровое агенство знает специфику вашего заведения, те же условия работы? Тот текст который вы им напишете, тот и будет озвучен при подборе персонала для вашего ресторана...

Вариант 3 - обратиться за помощью к ресторанному лекарю 

Мы будем работать не быстро, но качественно, обращая внимание на все нюансы вашего заведения. Все этапы возьмем на себя. Каждый этап вы будете сам контролировать, мы будем предоставлять отчеты и приглашать вас поучаствовать в собеседовании.

Чем привлекателен вариант нашей помощи вашему ресторану? Тем, что все будет в одних руках, понятно кто за этот участок работы отвечает, как идет работа по подбору кадров и результаты будут заметны.
Категория: Кадры | Добавил: helprestoran (26.03.2010)
Просмотров: 7054 | Рейтинг: 0.0/0
More info
Image gallery
Онлайн Радио Весень
Онлайн Радио Весень
contact
Phone: +7 000 000-00-00 Email: vesenfm@yandex.ru
***
Москва
Территория Радио Весень
Location in google Maps